ワン2大阪動物専門学校天王寺校 入学式-2021年4月14日
ヘッド3
わん今年も入学式の時期がやってきました。皆さんの晴れの場所はここ、「シンフォニーホール」です。これからの2年間、忘れられない思い出をたくさん作って素晴らしい学生生活にしようね!
枝
入学おめでとう!!
令和3年4月14日(水)に入学式が行われました。新入生は、夢や希望を抱え、スーツ姿で集合しました。式典後の鮮やかな青空に、新入生たちは、これから始まる授業やキャンパスライフを楽しもうという意欲で満ち溢れていました。
これから始まる学園生活をenjoyしましょう!

一言コメント
 これからの学生生活に対して、夢や希望をもって一緒に頑張っていきましょう!この学校では、その夢や希望を実現することが可能です。
さぁ、皆さんもこの学校の一員となって夢や希望をかなえてみませんか?
枝
キャンパスブログ