ドッグセラピー~いちょうの郷~

過去のセラピー実習の様子をご紹介します!今回は大阪府松原市のいちょうの郷様で行ったドッグセラピー実習です(^^)/

約20名の利用者様に学校犬とのふれあいを楽しんでいただきました♪

ドッグセラピー実習も回数を重ね利用者様との会話も自然な笑顔でできるようになりました(*´ω`)

デモンストレーションでは日頃のトレーニングの成果を披露!カップちゃんは「バーン」を披露しました(^^)

施設スタッフの方も一緒に記念撮影(^o^)/

慣れない環境でトレーニングを行うことは学生、学校犬にとってとてもいい経験になりました!

【お知らせ】
Twitter(@tennojidoubutsu)、Instagram(risshisha_official)で学校犬の様子を配信しています。